Cashewmus

Zubereitungszeit: etwa 5 min - 15 min

Schwierigkeit; Einfach

 

Geräte:

Mixer

 

Zutaten:

Cashewkerne geröstet und gesalzen

ein Schuss Milch

etwas Honig

 

Zubereitung:

Fülle die Cashewkerne in den Mixer. Die Menge ist nicht von Bedeutung. Nun Mixen wir alles und wenn wir merken, dass sich die Cashewkerne am Rand festsetzen, stoppen wir, um diese vom Rand zu lösen. Anschließend wird weitergemixt. So fahren wir fort und geben zwischendurch einen Schuss Milch hinzu. Fertig sind wir sobald sich eine cremige Masse ohne Stückchen gebildet hat. Nun können wir nach Belieben noch Honig hinzufügen und eventuell etwas Salz, Sodass sich ein Honig-Salz geschmack ergibt. Dies kann jedoch nach Geschmack variiert werden. Anschließend wird alles in ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt.

 

Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen und

Guten Appetit!!!

 

 

 

 

11.11.14 22:15

Werbung


bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


Max / Website (11.11.14 22:38)


Danke! =)


Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen